
Бульон с крабами и свежими огурцами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- мясо крабов консервированное 100 г
- шт. огурец 1
- соевый соус 1/2 ч. л.
- коньяк 1 ч. л.
- масло кунжутное 1/2 ч. л.
- имбирь молотый 1/4 ч. л.
- соль - по вкусу
- бульон рыбный 2 стакан
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Мясо крабов измельчите, огурец нарежьте ломтиками.
2
Подготовленные продукты соедините, залейте бульоном, прогрейте, посолите.
3
Добавьте кунжутное масло, имбирь, влейте коньяк и соевый соус, перемешайте.
4
При подаче оформите суп зеленью.



5501
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями