Бульон с крабами и свежими огурцами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
мясо крабов консервированное 100 г
шт. огурец 1
соевый соус 1/2 ч. л.
коньяк 1 ч. л.
масло кунжутное 1/2 ч. л.
имбирь молотый 1/4 ч. л.
соль - по вкусу
бульон рыбный 2 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо крабов измельчите, огурец нарежьте ломтиками.
2
Подготовленные продукты соедините, залейте бульоном, прогрейте, посолите.
3
Добавьте кунжутное масло, имбирь, влейте коньяк и соевый соус, перемешайте.
4
При подаче оформите суп зеленью.
5501
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!