Курица отварная под белым соусом с рисом
Рецепт с фото пошаговый
170 г Курица 75 г соус 150 г гарнир зелень Отварить курицу. Отдельно на крепком...
Ингредиенты
- курица 170 г
- соус 75 г
- зелень
Шаги приготовления
68
человек планируют готовить
1
150 г гарнир
2
Отварить курицу.
3
Отдельно на крепком бульоне приготовить белый соус или белый соус с яичными желтками.
4
При подаче порцию горячей курицы или цыпленка положить в глубокое блюдо, а рядом с птицей — кашу рисовую рассыпчатую, сваренную на бульоне (рис припущенный), вареные стручки фасоли или лапшу кулинарного приготовления, нарезанную в форме ромбиков, заправленные маслом.
5
Полить курицу белым соусом или белым соусом с яичными желтками.
6
При подаче украсить листиком салата или веточкой зелени петрушки.
7
Так же можно приготовить цыпленка и индейку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811993
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями