Курица отварная под белым соусом с рисом

Курица отварная под белым соусом с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
170 г Курица 75 г соус 150 г гарнир зелень Отварить курицу. Отдельно на крепком...

Ингредиенты

Курица 170 г
соус 75 г
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
150 г гарнир
2
Отварить курицу.
3
Отдельно на крепком бульоне приготовить белый соус или белый соус с яичными желтками.
4
При подаче порцию горячей курицы или цыпленка положить в глубокое блюдо, а рядом с птицей — кашу рисовую рассыпчатую, сваренную на бульоне (рис припущенный), вареные стручки фасоли или лапшу кулинарного приготовления, нарезанную в форме ромбиков, заправленные маслом.
5
Полить курицу белым соусом или белым соусом с яичными желтками.
6
При подаче украсить листиком салата или веточкой зелени петрушки.
7
Так же можно приготовить цыпленка и индейку.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!