
Азу
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Говядины 1 кг
- Картофеля 1 кг
- Лука 2 гол.
- Чеснока 4 зуб.
- Соленых огурца 2
- Ложки томатной пасты 2 стак.
- Зелень
- Соль
- Сахар
- Черный перец
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
94
человека планируют готовить
1
Говядину нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле, добавить лук, порезанный полукольцами, обжарить до полуготовности.
2
Отдельно обжарить картофель, порезанный крупными кубиками, тоже до полуготовности.
3
Говядину с луком залить водой (вода должна прикрыть мясо), добавить томатную пасту, тушить минут 20.
4
Добавить обжаренный картофель, посолить, добавить черный перец, лавровый лист, тушить до готовности.
5
В конце готовки добавить измельченный чеснок и натертые на крупной терке огурцы.
6
Потушить еще 5 минут.
7
Посыпать нарезанной зеленью, закрыть крышкой и снять с огня.
8
Дать постоять 5 минут и приятного аппетита!



4.911202
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями