Азу

Азу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

говядины 1 кг
картофеля 1 кг
головки лука 2
чеснока 4 зубчика
соленых огурца 2
ложки томатной пасты 2 стакан
зелень
соль
сахар
черный перец
лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле, добавить лук, порезанный полукольцами, обжарить до полуготовности.
2
Отдельно обжарить картофель, порезанный крупными кубиками, тоже до полуготовности.
3
Говядину с луком залить водой (вода должна прикрыть мясо), добавить томатную пасту, тушить минут 20.
4
Добавить обжаренный картофель, посолить, добавить черный перец, лавровый лист, тушить до готовности.
5
В конце готовки добавить измельченный чеснок и натертые на крупной терке огурцы.
6
Потушить еще 5 минут.
7
Посыпать нарезанной зеленью, закрыть крышкой и снять с огня.
8
Дать постоять 5 минут и приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!