Азу
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
говядины 1 кг
картофеля 1 кг
головки лука 2
чеснока 4 зубчика
соленых огурца 2
ложки томатной пасты 2 стакан
зелень
соль
сахар
черный перец
лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Говядину нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле, добавить лук, порезанный полукольцами, обжарить до полуготовности.
2
Отдельно обжарить картофель, порезанный крупными кубиками, тоже до полуготовности.
3
Говядину с луком залить водой (вода должна прикрыть мясо), добавить томатную пасту, тушить минут 20.
4
Добавить обжаренный картофель, посолить, добавить черный перец, лавровый лист, тушить до готовности.
5
В конце готовки добавить измельченный чеснок и натертые на крупной терке огурцы.
6
Потушить еще 5 минут.
7
Посыпать нарезанной зеленью, закрыть крышкой и снять с огня.
8
Дать постоять 5 минут и приятного аппетита!
4.911202
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!