Борщ с кукурузой
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- шт. свекла 1-2
- капуста белокочанная 200 г
- шт. морковь 1
- лук репчатый - головка 1
- кукуруза консервированная 200 г
- масло сливочное 30 г
- томатная паста 1 ст. л.
- уксус 3%-й 1 ст. л.
- сметана 4 ст. л.
- сахар 1/2 ч. л.
- перец черный молотый
- соль по вкусу
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Свеклу отварите до готовности.
2
Морковь и лук нарежьте соломкой, обжарьте на масле, добавьте томатную пасту и обжаривайте еще 3–4 минуты.
3
Свеклу очистите, нарежьте соломкой, соедините с обжаренными овощами, влейте 1 стакан воды, заправьте сахаром, уксусом, накройте крышкой и тушите 10 минут.
4
Капусту нарежьте соломкой, опустите в кипящую воду (3 стакана), варите 10–12 минут, затем положите тушеные овощи, кукурузу, посолите, поперчите и варите до готовности.
5
Подавайте со сметаной и зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812046
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!