
Борщ с кукурузой
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Свекла 1-2 шт.
- Капуста белокочанная 200 г
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 гол.
- Кукуруза консервированная 200 г
- Масло сливочное 30 г
- Томатная паста 1 ст. л.
- Уксус 3%-й 1 ст. л.
- Сметана 4 ст. л.
- Сахар 1/2 ч. л.
- Перец черный молотый
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Свеклу отварите до готовности.
2
Морковь и лук нарежьте соломкой, обжарьте на масле, добавьте томатную пасту и обжаривайте еще 3–4 минуты.
3
Свеклу очистите, нарежьте соломкой, соедините с обжаренными овощами, влейте 1 стакан воды, заправьте сахаром, уксусом, накройте крышкой и тушите 10 минут.
4
Капусту нарежьте соломкой, опустите в кипящую воду (3 стакана), варите 10–12 минут, затем положите тушеные овощи, кукурузу, посолите, поперчите и варите до готовности.
5
Подавайте со сметаной и зеленью.



4.871524
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями