
Ленивый борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иришка Александрова
Борщ - классическое русское блюдо. Я его очень люблю, но, к сожалению, у меня нет...
1 час 30 мин
Ингредиенты
- Мясо (у меня говяжья лопатка) 500 г
- Картошки 6 шт.
- Капусты 0,5 шт.
- Вареной свеклы 400 г
- Аджики 1 ч. л.
- Томатной пасты 3 ч. л.
- Кукуруза (необязательно) 150 г
- Зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Ставим на огонь мясо, как только закипит, сливаем воду.
2
У меня всегда в запасах лежит уже вареная свекла. Обжариваем её на сковороде.
3
Заливаем новую. Варим мясо до готовности.
4
Добавляем ложку аджики.
5
Добавляем томатную пасту. Конечно, лучше добавить помидор в обжарку, если он есть).
6
Режем кубиками картошку.
7
Тонко шинкуем капусту.
8
Засыпаем капусту, картошку и свёклу в кастрюлю.
9
У меня с тако осталась кукуруза, конечно она необязательна, но борщ не испортит точно). Смотрите мой рецепт тако https://ovkuse.ru/recipes/14403469
10
Добавляем сметану, зелень, режем мясо. Борщ готов!



4.812052
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями