Домашний зефир

Домашний зефир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadegda
                          

Ингредиенты

Сироп (малиновый, клубничный)
Сахар — 200 гр
Белки яичные — 200 гр
Сливки — 200 гр
Желатин — 80 гр
Пудра сахарная
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Любой по вашему вкусу. — 200 гр
2
Сироп вылить в кастрюльку, добавить сахар и варить пока смесь не загустеет на слабом огне.
3
При этом все время помешивайте, иначе подгорит.
4
Достать белки из холодильника и взбить.
5
Желатин развести согласно инструкции на упаковке.
6
Когда смесь сиропа и сахара будет густой, снимаем с огня и добавляем взбитые сливки и желатин.
7
Перемешиваем.
8
Форму в которой будет зефир обильно посыпать сахарной пудрой.
9
Распределить массу и сверху тоже посыпать пудрой.
10
Поместить в холодильник на 2-3 часа.
11
Затем вырежьте фигурки нужной формы и наслаждайтесь!
12
Вкусный домашний зефир готов.
13
Приятного аппетита!
14
  
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!