Кабачковый торт с сырной начинкой

Кабачковый торт с сырной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Ингредиенты

кабачки – 1 кг
соль
черный молотый перец
яйца – 2 шт
по щепотке куркумы
тмина и зиры
растительное масло – 3 ст. л
мука – 2 ст. л
чеснок – 2 зубчика
по половинке красного и желтого сладкого перца
оливки без косточек – 1 ст. л
базилика – 1 шт веточка
творожный сыр – 300 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Маринованный огурчик – 1 шт.
2
Шаг 1
3
Кабачки   очистить от кожицы, нарезать произвольными кусками и измельчить в   блендере в однородную массу.
4
Переложить в миску, дать постоять, 20 мин.
5
Затем слить выделившуюся жидкость.
6
Шаг 2
7
Смешать кабачки с мукой, яйцами, пряностями, солью и перцем.
8
Тщательно перемешать.
9
Шаг 3
10
Разделить   кабачковую массу на 3 части.
11
Разогреть в сковороде 1 ст. л. масла,   вылить одну часть кабачковой смеси и жарить в течение 3–4 мин.
12
Перевернуть широкой лопаткой и готовить 3 мин.
13
Таким образом, используя   оставшееся масло, приготовить еще 2 кабачковых блина.
14
Шаг 4
15
Приготовить   начинку.
16
Из перцев удалить сердцевину, мякоть нарезать маленькими   кубиками.
17
Такими же кубиками нарезать огурчик.
18
Чеснок очистить и   раздавить.
19
Оливки измельчить.
20
Листики базилика снять с веточки и мелко   нарезать.
21
Шаг 5
22
Творожный сыр взбить вилкой, соединить с чесноком, перцами, огурчиком, оливками и базиликом.
23
Шаг 6 Сложить друг на друга кабачковые блинчики, промазывая каждый слой приготовленной начинкой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!