avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Болгарский мясной рулет
Болгарский мясной рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Болгарский мясной рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Ингредиенты

  • Свиной фарш 500 г
  • Говяжий фарш 500 г
  • Вареный картофель 3 шт.
  • Болгарский перец - две 1 шт.
  • Яйца - две 1 шт.
  • Мука - три 1 ст. л.
  • Черный молотый перец - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Растительное масло - для смазывания

Шаги приготовления

102
человека планируют готовить
1
Картофель почистите, помойте и сварите до готовности.
2
После чего лишнюю   воду слейте, а картофель растолочь до состояния пюре.
3
Добавьте мясной   фарш, яйца, посолите, поперчите и перемешайте тщательнейшим образом.
4
Болгарский перец очистите от семян, помойте и нарежьте меленькими   кубиками.
5
Переложите перец в подготовленный фарш, добавьте муку и еще   раз хорошенько перемешайте.
6
Выложите мясной фарш в смазанную   маслом прямоугольную форму, поставьте в нагретую духовку и выпекайте при   200 градусах около 30 минут.
7
Подайте можно как в горячем так и в   холодном виде, предварительно нарезав ломтиками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями