Болгарский мясной рулет

Болгарский мясной рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Ингредиенты

свиной фарш - 500 грамм
говяжий фарш - 500 грамм
вареный картофель - 3 штуки
болгарский перец - две штуки
яйца - две штуки
мука - три столовых ложки
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для смазывания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель почистите, помойте и сварите до готовности.
2
После чего лишнюю   воду слейте, а картофель растолочь до состояния пюре.
3
Добавьте мясной   фарш, яйца, посолите, поперчите и перемешайте тщательнейшим образом.
4
Болгарский перец очистите от семян, помойте и нарежьте меленькими   кубиками.
5
Переложите перец в подготовленный фарш, добавьте муку и еще   раз хорошенько перемешайте.
6
Выложите мясной фарш в смазанную   маслом прямоугольную форму, поставьте в нагретую духовку и выпекайте при   200 градусах около 30 минут.
7
Подайте можно как в горячем так и в   холодном виде, предварительно нарезав ломтиками.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!