Болгарский мясной рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- свиной фарш - 500 грамм
- говяжий фарш - 500 грамм
- вареный картофель - 3 штуки
- болгарский перец - две штуки
- яйца - две штуки
- мука - три столовых ложки
- черный молотый перец - по вкусу
- соль - по вкусу
- растительное масло - для смазывания
Шаги приготовления
102
человека планируют готовить
1
Картофель почистите, помойте и сварите до готовности.
2
После чего лишнюю воду слейте, а картофель растолочь до состояния пюре.
3
Добавьте мясной фарш, яйца, посолите, поперчите и перемешайте тщательнейшим образом.
4
Болгарский перец очистите от семян, помойте и нарежьте меленькими кубиками.
5
Переложите перец в подготовленный фарш, добавьте муку и еще раз хорошенько перемешайте.
6
Выложите мясной фарш в смазанную маслом прямоугольную форму, поставьте в нагретую духовку и выпекайте при 200 градусах около 30 минут.
7
Подайте можно как в горячем так и в холодном виде, предварительно нарезав ломтиками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891335
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!