
Перец, фаршированный салатом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Перец сладкий цельный консервированный 500 г
- Свинина жареная или вареная 100 г
- Говядина жареная или вареная 100 г
- Телятина жареная или вареная 100 г
- Кабачки консервированные 100 г
- Горошек зеленый консервированный 50 г
- Яйцо вареное 2 шт.
- Салат 100 г
- Лук зеленый 60 г
- Майонез 200 г
- Специи - по вкусу
- Огурцы консервированные 100 г
Шаги приготовления
51
человек планирует готовить
1
Мясные продукты, кабачки, огурцы нарезают мелкими кубиками, лук тонко шинкуют, листья салата шинкуют соломкой, яйца рубят.
2
Продукты смешивают, добавляют отцеженный от заливки горошек, заправляют майонезом, специями и начиняют перец.
3
Поверхность перца оформляют сеточкой из майонеза, нанося рисунок с помощью корнетика (кулечка из пергаментной бумаги).



4.911246
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями