Перец, фаршированный салатом

Перец, фаршированный салатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

перец сладкий цельный консервированный 500 г
свинина жареная или вареная 100 г
говядина жареная или вареная 100 г
телятина жареная или вареная 100 г
кабачки консервированные 100 г
горошек зеленый консервированный 50 г
шт. яйцо вареное 2
салат 100 г
лук зеленый 60 г
майонез 200 г
специи - по вкусу
огурцы консервированные 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясные продукты, кабачки, огурцы нарезают мелкими кубиками, лук тонко шинкуют, листья салата шинкуют соломкой, яйца рубят.
2
Продукты смешивают, добавляют отцеженный от заливки горошек, заправляют майонезом, специями и начиняют перец.
3
Поверхность перца оформляют сеточкой из майонеза, нанося рисунок с помощью корнетика (кулечка из пергаментной бумаги).
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!