Пирожки из слоеного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Выкладывается фарш. Фарш у меня был рассыпчатый и я волновалась, что при выпечке все...
Ингредиенты
- слоеного теста 500 г
- яйцо 1
- кунжут
Шаги приготовления
273
человека планируют готовить
1
300 г колбасно-мясных изделий
2
Тесто просто слегка надрезается по уголкам.
3
Выкладывается фарш.
4
Фарш у меня был рассыпчатый и я волновалась, что при выпечке все кусочки рассыпятся на противень.
5
Но ничего этого не случилось.
6
Тесто при выпечке поднялось и все сжалось в единое целое.
7
Вот так скрепляем уголочки.
8
Выкладываем на противень, присыпанный мукой.
9
Смазываем яйцом и присыпаем кунжутом.
10
Выпекаем в горячей духовке, при температуре 210-220 градусов.
11
Подаем с грибным бульоно
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911177
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями