Яйца по-сицилийски
Рецепт с фото пошаговый
4 яйца 20 г масла сливочного 120 г баклажанов 60 г соуса томатного 50 г сыра...
Ингредиенты
- яйца 4
- масла сливочного 20 г
- соуса томатного 60 г
- сыра 50 г
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
120 г баклажанов
2
Очищенные от кожуры баклажаны нарезают кружочками, поджаривают в масле, укладывают на сковороду, смазанную маслом, поливают томатным соусом и посыпают тертым сыром.
3
Затем заливают яйцами, снова посыпают сыром и запекают в жарочном шкафу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921148
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!