Яйца по-сицилийски

Яйца по-сицилийски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
4 яйца 20 г масла сливочного 120 г баклажанов 60 г соуса томатного 50 г сыра...

Ингредиенты

яйца 4
масла сливочного 20 г
соуса томатного 60 г
сыра 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
120 г баклажанов
2
Очищенные от кожуры баклажаны нарезают кружочка­ми, поджаривают в масле, укладывают на сковороду, сма­занную маслом, поливают томатным соусом и посыпают тертым сыром.
3
Затем заливают яйцами, снова посыпают сыром и запекают в жарочном шкафу.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!