Яйца по-сицилийски
Рецепт с фото пошаговый
4 яйца 20 г масла сливочного 120 г баклажанов 60 г соуса томатного 50 г сыра...
Ингредиенты
яйца 4
масла сливочного 20 г
соуса томатного 60 г
сыра 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
120 г баклажанов
2
Очищенные от кожуры баклажаны нарезают кружочками, поджаривают в масле, укладывают на сковороду, смазанную маслом, поливают томатным соусом и посыпают тертым сыром.
3
Затем заливают яйцами, снова посыпают сыром и запекают в жарочном шкафу.
4.921148
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!