avatarlogo-textlogo-premium

Тушеные опята на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • опят (или любых других грибов) 700 г
  • растительного масла 1/2 стакан
  • перца горошком 3-4
  • лука 2 ст. л.
  • соли 1 ст. л.

Шаги приготовления

313
человек планируют готовить
1
По этому рецепту консервирование грибов делается быстро и просто, это замечательное блюдо украсит новогодний стол и понравится всем гостям.
2
Грибы нужно очистить и промыть, посолить, добавить мелко нарезанный лук, масло, перец, посолить, потушить грибы до размягчения.
3
Далее консервирование делается так: тушеные грибы раскладываются по стерилизованным банкам, заливаются выделившимся при тушении соком.
4
Затем банки нужно прикрыть крышками и простерилизовать в течение получаса (емкость банок – 1 л), затем тушеные опята на зиму закатываются крышками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями