Тушеные опята на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
опят (или любых других грибов) 700 г
растительного масла 1/2 стакан
перца горошком 3-4
лука 2 ст. л.
соли 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
По этому рецепту консервирование грибов делается быстро и просто, это замечательное блюдо украсит новогодний стол и понравится всем гостям.
2
Грибы нужно очистить и промыть, посолить, добавить мелко нарезанный лук, масло, перец, посолить, потушить грибы до размягчения.
3
Далее консервирование делается так: тушеные грибы раскладываются по стерилизованным банкам, заливаются выделившимся при тушении соком.
4
Затем банки нужно прикрыть крышками и простерилизовать в течение получаса (емкость банок – 1 л), затем тушеные опята на зиму закатываются крышками.
4.91259
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!