
Селедочный творог
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Творога 80 г
- Филе копченой сельди 1
- Репчатого лука 1 гол.
- Помидор 1
- Томатной пасты 1/2 стак.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Горчицы 2 ч. л.
- Салат
- Зелень
Шаги приготовления
100
человек планируют готовить
1
Протереть через сито творог.
2
Нарезать кубиками лук, обжарить с томат-пюре на масле, дать остыть.
3
Мелко нарезать филе рыбы, перемешать с творогом, добавить лук и горчицу, хорошо перемешать.
4
Выкладывается селедочный творог на салатные листья, украшается помидором и зеленью.



4.792217
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями