ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тушеная в молоке камбала

Тушеная в молоке камбала

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • филе камбалы 500 г
  • клубня картофеля 3
  • лавровый лист 1
  • головка репчатого лука 1
  • молока 1/2 стакан
  • сливочного масла 2 ст. л.
  • черный молотый перец
  • соль

Шаги приготовления

118
человек планируют готовить
1
Нарезать картофель дольками, отварить до полуготовности, мелко нашинковать лук, пассировать его на масле, соединить лук и картофель, нарезанное порционными кусочками филе камбалы, добавить лавровый лист, поперчить и посолить, добавить горячее молоко, потушить все до готовности.
2
Перед подачей тушеная в молоке камбала выкладывается на блюдо и украшается зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!