Тушеная в молоке камбала
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- филе камбалы 500 г
- клубня картофеля 3
- лавровый лист 1
- головка репчатого лука 1
- молока 1/2 стакан
- сливочного масла 2 ст. л.
- черный молотый перец
- соль
Шаги приготовления
118
человек планируют готовить
1
Нарезать картофель дольками, отварить до полуготовности, мелко нашинковать лук, пассировать его на масле, соединить лук и картофель, нарезанное порционными кусочками филе камбалы, добавить лавровый лист, поперчить и посолить, добавить горячее молоко, потушить все до готовности.
2
Перед подачей тушеная в молоке камбала выкладывается на блюдо и украшается зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82137
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!