
Украинские бублики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юльчик
0,5чайн ложки соли; 5 ст ложек сахара; пакетик ванильного сахара; 1 яйцо; 3ст ложки...
Ингредиенты
- Теплого молока, 2 1 стак.
- Сухих дрожжей 5 ч. л.
- Соли, 5 ст ложек сахара пакетик ванильного сахара 1 яйцо 3 ст ложки растопленного маргарина растительное масло 4 ст ложки мак кондитерский 1 яйцо для смазки 2 0,5 ч. л.
- Муки 3 стак.
Шаги приготовления
323
человека планируют готовить
1
В теплом молоке растворяем дрожжи, добавляю чуточку сахара.
2
Смешать маргарин растопленный, сахар,ванилин, соль,яйцо, соль, добавить молоко с растворенными дрожжами.
3
Затем добавить муку.
4
Замешать тесто, но не очень крутое и оставить подходить.
5
Подошедшее тесто домесить и ввести 2-3 ст ложки растительного масла. (тесто должно быть довольно крутое)
6
В кастрюле закипятить воду, добавить в нее 2 ст ложки сахара и 1,5 ст ложки растительного масла.
7
От теста отделять небольшие куски и формовать бублики.
8
Предварительно руки смазать маслом.
9
Формованные бублики выкладывать на смазанную поверхность.
10
Подготовить полотенце для обсушивания бубликов.
11
Бублики осторожно укладывать в кипящую воду и вынимать, как всплывут (несколько секунд).
12
Укладывать на подготовленное полотенце для обсыхания.
13
На смазанный противень выкладывать подсохшие бублики, смазать яйцом и посыпать маком.
14
Выпекать в нагретой до 200 градусов духовке 20 минут.
15
Фото:
16
Приятного аппетита!



4.812057
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями