avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Украинские бублики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Украинские бублики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юльчик
0,5чайн ложки соли; 5 ст ложек сахара; пакетик ванильного сахара; 1   яйцо; 3ст ложки...

Ингредиенты

  • Теплого молока, 2 1 стак.
  • Сухих дрожжей 5 ч. л.
  • Соли, 5 ст ложек сахара пакетик ванильного сахара 1 яйцо 3 ст ложки растопленного маргарина растительное масло 4 ст ложки мак кондитерский 1 яйцо для смазки 2 0,5 ч. л.
  • Муки 3 стак.

Шаги приготовления

323
человека планируют готовить
1
В теплом молоке растворяем дрожжи, добавляю чуточку сахара.
2
Смешать   маргарин растопленный, сахар,ванилин, соль,яйцо, соль, добавить молоко   с растворенными дрожжами.
3
Затем добавить муку.
4
Замешать тесто, но не   очень крутое и оставить подходить.
5
Подошедшее тесто домесить и ввести 2-3 ст ложки растительного масла. (тесто должно быть довольно крутое)
6
В кастрюле закипятить воду, добавить в нее 2 ст ложки сахара и 1,5 ст ложки растительного масла.
7
От теста отделять небольшие куски и формовать бублики.
8
Предварительно руки смазать маслом.
9
Формованные бублики выкладывать на   смазанную поверхность.
10
Подготовить полотенце для обсушивания   бубликов.
11
Бублики осторожно укладывать в кипящую воду и вынимать, как   всплывут (несколько секунд).
12
Укладывать на подготовленное полотенце для   обсыхания.
13
На смазанный противень выкладывать подсохшие бублики, смазать яйцом и посыпать маком.
14
Выпекать в нагретой до 200 градусов духовке 20 минут.
15
Фото:
16
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями