Баклажаны, маринованные с помидорами

Баклажаны, маринованные с помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

помидоров 1 кг
петрушки 150 г
чеснока 100 г
укропа 100 г
горошин душистого черного перца 10
лавровый лист
Маринад:1 л воды
сахара 40 г
соли 40 г
баклажанов 1 кг
уксусной эссенции 20 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Маринад:
2
20 г уксусной эссенции
3
Промыть, дать баклажанам обсохнуть, разрезать их вдоль, посыпать солью, оставить на 3 часа.
4
Промыть помидоры, зелень, затем зелень мелко порубить.
5
Очистить чеснок.
6
Промыть баклажаны, нафаршировать их зеленью.
7
Взять банку емкостью 3л, выложить на дно 10 горошин перца, по 3 лавровых листа и зубчика чеснока, выложить до половины помидоры, затем баклажаны.
8
Воду для маринада соединить с сахаром, солью и эссенцией, довести до кипения, залить маринад в банку.
9
Далее баклажаны, маринованные с помидорами стерилизуются 35 мин в кипящей воде (с момента закипания), укупориваются крышкой, укутываются и так оставляются, пока полностью не остынут.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!