Рулеты из мяса «Эскимо»

Рулеты из мяса «Эскимо»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

шейной части свинины 600 г
куриного филе 100 г
плодов чернослива без косточки 6
морковь 1
чеснок
специи
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать подготовленное мясо как на отбивные, затем отбить, подсолить, натереть специями по вкусу и пропущенным через пресс чесноком, оставить на 1 час мариноваться.
2
Нарезать квадратами фольгу.
3
Крупной соломкой нарезать морковь, предварительно замоченный чернослив разрезать на половинки, а кусочки мяса нарезать ломтиками небольшого размера.
4
Выложить мясо на фольгу, положив в центр куриное филе, чернослив и морковь, свернуть свинину с начинкой рулетом и завернуть фольгу, завернув концы фольги по бокам вовнутрь, уложить мясо в фольге на противень, влить 1 стакан воды, готовить при температуре 180-200 градусов в течение 40-45 мин.
5
Готовые рулеты из мяса «Эскимо» снизу нанизать на шпажки, надеть на них маслины и оливки или чернослив, также можно использовать палочки от мороженого, но их нужно заворачивать вместе с фольгой – треть палочки должна быть внутри рулета.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!