Постные свекольные котлеты

Постные свекольные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
1

Ингредиенты

отварной свеклы 200 г
панировочных сухарей 10 г
растительного масла 1 ст. л.
соль
манной крупы 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1 ст. л. манной крупы
2
Свеклу очистить, перекрутить в мясорубке.
3
В кастрюлю налить масло, разогреть, выложить свекольную массу, всыпать манную крупу, размешать, подогревать до загустения.
4
Смесь остудить, сформовать котлеты, запанировать их в сухарях.
5
Готовить постные свекольные котлеты, обжаривая с обеих сторон на сковороде с маслом до подрумянивания.
6
Какую выбрать мясорубку.
7
Мы подскажем.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!