Легкий суп с фасолью и томатами
Рецепт с фото пошаговый
750 г белой консервированной фасоли 500 мл овощного бульона/воды 400 г свежих...
Ингредиенты
белой консервированной фасоли 750 г
овощного бульона/воды 500 мл
свежих помидоров 400 г
чеснока 2 зубчика
головка репчатого лука 1
оливкового масла 2 ст. л.
сушеного базилика 2 ст. л.
томатной пасты 1 ст. л.
молотого тмина 1 ст. л.
молотого кориандра 2 ч. л.
паприки 1-2 ч. л.
молотого чили (не обязательно) 1/2 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
1 ст.л. оливкового масла нагреть в кастрюле для варки супа, положить мелко нарезанный лук и измельченный чеснок, 3 мин обжарить, затем положить тмин, паприку, кориандр, жарить еще 1 мин.
2
Помидоры нарезать, добавить в кастрюлю, положить томатную пасту, влить бульон или воду, довести все до кипения, убавить нагрев, проварить 10 мин.
3
Добавить в суп промытую фасоль, варить 5 мин.
4
Перед подачей в легкий суп с фасолью и томатами положить базилик и чили (при желании).
4.97729
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!