
Белый Фелдер
Рецепт с фото пошаговый
Автор LANA
Белый FELDER
Ингредиенты
- желатина 3 листа
- яичных желтка 2
- сахара 100 гр.
- лимонного сока 1 ст. л.
- цедра лимона
- мягкий творог 250 гр.
- сливки 250
- варенье из малины или клубники или на ваш выбор
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Взбить желтки с сахаром (только 50г!)
2
Растопить желатин и добавить их в яичную смесь, взбивая быстро.
3
Добавить творог, лимонную цедру и сок.
4
Взбить сливки с сахаром(остальных 50 гр) и аккуратно добавить к творогу.
5
Налить в подготовленные формы с фольгой или плёнкой и поставить в морозилку на 2 часа
6
Разогреть варенье с 1 столовой ложкой воды, дать ему остыть.
7
Перевернув форму на тарелку, забрать плёнку и полить вареньем.
8
Поставить в холодильник до подачи на стол.



4.861584
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями