avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина по-деревенски
Свинина по-деревенски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина по-деревенски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
1 кг свиной корейки 400 г шампиньонов 200 г сыра тертого 80 г укропа 3 помидора...

Ингредиенты

  • Свиной корейки 1 кг
  • Шампиньонов 400 г
  • Сыра тертого 200 г
  • Укропа 80 г
  • Помидора 3
  • Репчатого лука 1-2 гол.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Сметаны 1/2 л
  • Итальянские травы
  • Сливочное масло
  • Перец
  • Соль

Шаги приготовления

1184
человека планируют готовить
1
Нарезать мясо порционными пластиками, с каждой стороны немного отбить, натереть перцем и травами, солью и 15 мин дать помариноваться.
2
Выложить мясо на смазанный маслом лист для запекания, сверху уложить кружки помидоров, мелко нарезанный лук.
3
Перемешать тертый чеснок со сметаной, смазать мясо с овощами, уложить сверху крупно нарезанные грибы, посыпать укропом и тертым сыром.
4
Выпекается свинина по-деревенски в разогретой до 160 градусов духовке 40 мин, после чего температура увеличивается и мясо готовится еще некоторое время до подрумянивания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями