avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ТОРТ-ДЕСЕРТ (без выпечки)

ТОРТ-ДЕСЕРТ (без выпечки)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина

Ингредиенты

  • КОРЖ
  • печенья на топленом молоке 400 г
  • масла сливочного 130 г
  • молочка (если творог сухой может уйти больше) 300 г
  • сыра 500 г
  • желатина 15-20 г
  • Ванилин или ванильный сахар
  • шоколада 50 г
  • миндальных орехов (можно без них) Горсть
  • г-1 кг персиков 700

Шаги приготовления

216
человек планируют готовить
1
Крем:
2
1 ст. сахарного песка
3
Масло растопить.
4
Печенье раскрошить в мелкую крошку.
5
Смешать растопленное масло и крошку, дать немного остыть. выложить смесь на дно формы (если форма не разъемная лучше подложить пленку, чтобы удобно было доставать торт), утрамбовать и поставить в холодильник на 1 - 2 часа, чтобы корж застыл.
6
Желатин залить холодной водой для набухания.
7
Орешки обдать кипятком, очистить, смолоть в муку.
8
Сыр, молоко, сахар, ваниль, миндальную муку все пюрировать в блендере.
9
Масса должна получиться гладкой и нежной.
10
Персики моем, режем кубиками или как вам нравится).
11
Достаем наш корж, укладываем сверху слой персиков.
12
Набухший желатин растворить (не кипятить), дать немного остыть и влить в приготовленную крем, непрерывно взбивая венчиком.
13
Шоколад натереть на крупной терке, всыпать в крем, перемешать.
14
Заливаем кремом корж с персиками, разравниваем и ставим на полчаса в холод, чтобы крем немного схватился.
15
Сверху украшаем персиками, оставшиеся можно слегка их залить желе, можно полностью желейный слой.
16
В общем, полный полет фантазий.
17
Ставим снова в холодильник уже до полного застывания.
18
Ждем.
19
Наконец наш тортик застыл, достаем из формы и зовем всех пить чай и находить вечную молодость)).
20
Приятного вам аппетита!
21
ИСТОЧНИК:http://shefkuhar.com.ua/deserti/147-tort-desert-bez-vipchki.html
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!