
Булочки «Армавирские»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Karamelyka
Права на данный материал подтверждены в Google! Автор Виктория ПриятнаБулочки...
Ингредиенты
- мука – 3-4 стак.
- молоко 1 стак.
- маргарин 400 г
- яйца – 2 шт.
- сухие дрожжи 1 пак.
- сахар 200 г
- орехи (любые) 100 г
- изюм - без косточек 100 г
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Разводим в немного теплом молоке дрожжи и всыпаем 1 ст.л. муки и столько же сахара - перемешиваем и ставим в теплое место минут на 30.
2
Затем соединяем дрожжи с яйцами, 350 граммами натертого на крупной терке холодного маргарина и мукой.
3
Замешиваем тесто и кладем его в морозилку на один час.
4
Делим на две равные части остывшее тесто.
5
Раскатываем одну часть в пласт толщиной около одного сантиметра или даже меньше, смазываем растопленным маргарином, хорошенько присыпаем сахаром, изюмом и молотыми орехами.
6
Формуем рулет и нарезаем его кусочками по 4 - 6 сантиметрам.
7
Вторую часть теста обрабатываем так же.
8
Обмакиваем наши заготовки в сахар и выкладываем на смазанный маслом и присыпанный мукой противень.
9
Выпекаем наши «Армавирские» булочки около 20 минут при температуре 180 градусов С.
10
Приятного аппетита!



4.812046
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)