Пирог "Парижанин"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Танюшка
Простой в приготовлении, но очень вкусный пирог! Можно взять с собой в дорогу, на...
Ингредиенты
Ингредиенты для теста
ст/л сметаны 3,5
маргарина 100 гр
ст. муки 1
соль по вкусу
сода - 0,5 ч/л (погасить уксусом)
Консерва "Сайра с добавлением масла" - 1 банка
Сметана - 1 ст
Яйца - 4 шт
Зелень укропа
петрушки
Лук репчатый - 1 головка (маленькая)
Соль
перец по вкусу
Шаги приготовления
396
человек планируют готовить
1
1) Маргарин растопить.
2
Соединить все продукты для теста и замесить тесто.
3
Скатать его в шар и положить в холодильник на 20 минут.
4
2) В отдельную чашку слить жидкость от консервы, добавить в нее яйца, сметану и зелень.
5
Все хорошо взбить.
6
3) У консервы удалить кости и разломать вилкой на средние куски.
7
4) Лук мелко порезать.
8
5) Тесто достать из холодильника и раскатать.
9
Форму смазать маслом, присыпать рукой и выложить в форму, сделав бортики.
10
На тесто выложить рыбу, сверху - репчатый лук.
11
Поверх рыбы с луком вылить яично-сметанную массу.
12
6) Поставить в разогретую до 200 гр духовку и выпекать 30-35 минут.
13
Вынуть пирог, дать ему немного остыть и выложить на блюдо.
14
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861641
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!