Пирог с яйцами, луком и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Мои домашние очень любят пирожки с яйцом, луком и рисом. Но сегодня у меня совершенно...
Ингредиенты
- слоеное тесто – 1 кг
- яйца – 6 шт
- лук – 100-200 г
- рис 4 вида – 200-300 г
- кефир – 100 мл
- соль – по вкусу
Шаги приготовления
759
человек планируют готовить
1
Отварить рис и яйца.
2
Покрошить очищенные яйца, мелко нарезать лук, все смешать с рисом.
3
На противень выложить бумагу.
4
Тесто раскатать на 2 части: одна побольше, вторая поменьше (тесто раскатать так, чтобы большая часть помещалась на лист, а маленькой можно было прикрыть большую часть и сделать защипы).
5
Плотно выложить смесь рис-яйца-лук.
6
В емкости взболтать яйца, добавить кефир, посолить и полить нашу смесь на тесте.
7
Сверху закрыть пирог второй половиной теста и сделать защипы.
8
Опять взболтать яйцо, смазать пирог, сделать отверстия и в духовку на 50 минут при температуре 180 градусов.
9
Через 50 минут достать наш румяный пирог с яйцами, луком и рисом, накрыть полотенцем, сверху положить подушку и накрыть одеялком, дать остыть.
10
Ну и прошу всех к столу!
11
Приятного аппетита!
12
Источник http://cook.rutxt.ru/node/4158
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891333
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!