Пирог с яйцами, луком и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Мои домашние очень любят пирожки с яйцом, луком и рисом. Но сегодня у меня совершенно...
Ингредиенты
слоеное тесто – 1 кг
яйца – 6 шт
лук – 100-200 г
рис 4 вида – 200-300 г
кефир – 100 мл
соль – по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить рис и яйца.
2
Покрошить очищенные яйца, мелко нарезать лук, все смешать с рисом.
3
На противень выложить бумагу.
4
Тесто раскатать на 2 части: одна побольше, вторая поменьше (тесто раскатать так, чтобы большая часть помещалась на лист, а маленькой можно было прикрыть большую часть и сделать защипы).
5
Плотно выложить смесь рис-яйца-лук.
6
В емкости взболтать яйца, добавить кефир, посолить и полить нашу смесь на тесте.
7
Сверху закрыть пирог второй половиной теста и сделать защипы.
8
Опять взболтать яйцо, смазать пирог, сделать отверстия и в духовку на 50 минут при температуре 180 градусов.
9
Через 50 минут достать наш румяный пирог с яйцами, луком и рисом, накрыть полотенцем, сверху положить подушку и накрыть одеялком, дать остыть.
10
Ну и прошу всех к столу!
11
Приятного аппетита!
12
Источник http://cook.rutxt.ru/node/4158
4.891333
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!