avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус для картофельных блюд

Соус для картофельных блюд

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Береснева

Ингредиенты

  • Пюре картофельное — 3-4 ст. л
  • Помидор свежий (среднего размера) — 3 шт
  • Чеснок — 2 зуб
  • Сливки — 150 мл
  • растительное масло — 2 ст. л
  • Специи и пряности — по вкусу

Шаги приготовления

130
человек планируют готовить
1
Три средних помидора натрем на крупной терке таким образом, чтобы шкурка осталась в руке.
2
На мелкой терке трем чесночок.
3
На сковородку наливаем растительное масло и тушим помидорно-чесночную смесь 3-5 минут.
4
Уже протушенные с чесночком помидорчики добавляем к картофельному пюре и наливаем теплые сливки.
5
По вкусу добавить соль, специи и пряности и все перемешать блендером.
6
Поливаем картофельный гарнир.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями