
Кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- Кабачки 3 кг
- Вода 3 стак.
- Сахар 1 стак.
- Уксус 1 стак.
- Растительное масло 1 стак.
- Соль 2 ст. л.
- Морковь 5 шт.
Шаги приготовления
67
человек планируют готовить
1
Нарезать кабочки кольцами (1 см)или полукольцами.
2
Все поместить в кастрюлю,довести до кипения и кипятить 10 мин.
3
Простерилизовать банки и положить в каждую на дно по 2 дольки чеснока.
4
Разложить в банки, залить оставшимся сиропом и закатать.
5
Выход 3,5 л. (7шт.-0,5 б.)



4.95880
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями