Куриные окорочка в сахарной глазури
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- куриные окорочка или курица
- ст.л сахара 1
- чеснока 2-3 зубчика
- соль
- перец
- специи
Шаги приготовления
329
человек планируют готовить
1
1 Окорочка (курицу) помыть, обсушить бумажным полотенцем.
2
Натереть окорочка солью, перцем, чесноком и специями.
3
2 Сахар высыпать на горячую сухую сковороду.
4
3 Расплавить до состояния карамели светло-коричневого цвета на маленьком огне.
5
Не пережгите, а то будет горчить!!!
6
4 Затем в сковороду влить стакан холодной воды.
7
Карамель мгновенно загустеет, но потом прогреется и растает.
8
Сковороду с огня не снимать и варит помешивая пока карамель слегка загустеет.
9
5 Карамелью полить окорочка, хорошо промазывая ложкой со всех сторон.
10
6 Запекать в разогретой до t 190-200* духовке 40-60 минут.
11
7 Куриные окорочка в сахарной глазури с нежной, слегка сладковатой хрустящей шкурочкой обязательно вам понравятся.
12
Приятного аппетита!
13
Слова и фото автора
14
Источник http://yummybook.ru/catalog/recept/kurinye-okorochka-v-saharnoj-glazuri-blyuda-iz-pticy
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5446
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!