
Нежные мясные косички
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Береснева
11. Обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до готовности.
Ингредиенты
- филе свинины 500 гр
- головка репчатого лука 1
- половинка лимона
- ч. ложка горчицы 1
- соль
- перец
- муки для обваливания 50 гр
- растительного масла для жарки 50 гр
Шаги приготовления
377
человек планируют готовить
1
Филе свинины не сильно отбить молоточком.
2
Посолить и поперчить.
3
Надрезать филе на три полоски.
4
Заплести косичку и зацепить зубочисткой.
5
Лук почистить и порезать полукольцами.
6
Положить в чашку и размять, чтобы вышел сок.
7
Добавить к нему горчицу и порезанную половинку лимона.
8
Перемешать и обложить маринадом косички.
9
Дать постоять 30-40 минут.
10
Обвалять косички в муке.
11
Обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до готовности.
12
Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир и удалить зубочистки.
13
Подавать с любым гарниром или овощами.



4.82080
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями