Нежные мясные косички

Нежные мясные косички

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Береснева
11. Обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до готовности.

Ингредиенты

филе свинины 500 гр
головка репчатого лука 1
половинка лимона
ч. ложка горчицы 1
соль
перец
муки для обваливания 50 гр
растительного масла для жарки 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе свинины не сильно отбить молоточком.
2
Посолить и поперчить.
3
Надрезать филе на три полоски.
4
Заплести косичку и зацепить зубочисткой.
5
Лук почистить и порезать полукольцами.
6
Положить в чашку и размять, чтобы вышел сок.
7
Добавить к нему горчицу и порезанную половинку лимона.
8
Перемешать и обложить маринадом косички.
9
Дать постоять 30-40 минут.
10
Обвалять косички в муке.
11
Обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до готовности.
12
Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир и удалить зубочистки.
13
Подавать с любым гарниром или овощами.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!