Нежные мясные косички
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Береснева
11. Обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до готовности.
Ингредиенты
- филе свинины 500 гр
- головка репчатого лука 1
- половинка лимона
- ч. ложка горчицы 1
- соль
- перец
- муки для обваливания 50 гр
- растительного масла для жарки 50 гр
Шаги приготовления
377
человек планируют готовить
1
Филе свинины не сильно отбить молоточком.
2
Посолить и поперчить.
3
Надрезать филе на три полоски.
4
Заплести косичку и зацепить зубочисткой.
5
Лук почистить и порезать полукольцами.
6
Положить в чашку и размять, чтобы вышел сок.
7
Добавить к нему горчицу и порезанную половинку лимона.
8
Перемешать и обложить маринадом косички.
9
Дать постоять 30-40 минут.
10
Обвалять косички в муке.
11
Обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до готовности.
12
Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир и удалить зубочистки.
13
Подавать с любым гарниром или овощами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82080
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!