![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
"Курица с грибами или куриные бомбочки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Волосенко
Вам потребуется: - 500 гр. куриного филе, - 300 гр. любых грибов, - 70 гр сыра, - 3...
Ингредиенты
- куриного филе 500 гр.
- любых грибов 300 гр.
- сыра 70 гр
- сливок 3 ст.л.
- луковица 1
- соль
- перец по вкусу
Шаги приготовления
890
человек планируют готовить
1
Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить.
2
К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.
3
Куриное филе отбить, посолить и поперчить, в центр положить грибной фарш, свернуть "бомбочкой" и завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом).
4
Запекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться ещё 5-10 минут.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.821929
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями