
"Курица с грибами или куриные бомбочки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Волосенко
Вам потребуется: - 500 гр. куриного филе, - 300 гр. любых грибов, - 70 гр сыра, - 3...
Ингредиенты
- Куриного филе 500 г
- Любых грибов 300 г
- Сыра 70 г
- Сливок 3 ст. л.
- Луковица 1
- Соль
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
890
человек планируют готовить
1
Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить.
2
К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.
3
Куриное филе отбить, посолить и поперчить, в центр положить грибной фарш, свернуть "бомбочкой" и завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом).
4
Запекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться ещё 5-10 минут.



4.821929
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями