![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Луково-чесночные рогалики
Рецепт с фото пошаговый
Автор ??? ?Любовь ??? ?
Ингредиенты
- Тесто для пиццы – 220 г
- Сливочное масло – 4 столовых ложки
- Чеснок – 2 больших зубчика
- Укроп – 1 столовая ложка (мелко нарезанный)
- Зеленый лук – 1 столовая ложка (мелко нарезанный)
- Соль крупного помола для посыпки – 1-2 столовых ложки
Шаги приготовления
182
человека планируют готовить
1
Духовку нагрейте до 200 градусов.
2
2. 6 формочек для кексов смажьте сливочным маслом.
3
Выжмите чеснок и смешайте его со сливочным маслом, укропом и луком.
4
Раскатайте тесто тонко и нанесите на него ровным слоем приготовленную смесь.
5
Скрутите тесто в рулет и нарежьте на 6 равных частей.
6
Выложите их в формочки для кексов.
7
Присыпьте солью.
8
Выпекайте18-20 минут до золотисто-коричневой корочки.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.841783
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями