Яблочно-ореховый десерт

Яблочно-ореховый десерт

Рецепт с фото пошаговый

Автор SonnyMore
Воду с сахаром довести до кипения, и сварить карамель,не помешивая!!(цвет должен быть...

Ингредиенты

Для яблок
Яблоки-2 шт(большие)
Сахар-25 гр
Масло-25 гр
Мед-2ст л
Сливки для взбивания-150 гр
Сахарная пудра-2ст л
Ванильный сахар-1 ч л
Фундук-80 гр (прокаленный и молотый)
Для карамели
Сахар-100 гр
Сливки жирные-120 гр
Вода 30 мл
Масло сливочное-15 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для крема
2
Яблоки почистить и нарезать кубиками.
3
Смешать масло мед и сахар,и кипятить 2 минуты
4
Добавить яблоки и варить минуты 3,остудить
5
Для карамели
6
Воду с сахаром довести до кипения, и сварить карамель,не помешивая!!(цвет должен быть светло коричневый,важно не переварить),добавить сливки и масло,размешать до растворения,и остудить
7
Для крема взбить охлажденные сливки с сахаром,и добавить фундук.
8
Выложить в стаканы,яблоки,крем и карамель.
9
Можно украсить фундуком.
10
Люблю готовить этот десерт под любимые песни Андрея Ковалева :)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!