Пирожное ***Подсолнух***
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леночка Свистуненко (Попова)
Шаг 1 Смешать сахар, яйца, сливочное масло, мед, соду и поставить на водяную баню, на...
Ингредиенты
- Яйца - 3 шт
- Сахар - 150 г
- Масло сливочное - 50 г
- Сода - 1 ч.л
- Мед - 3 ст.л
- Мука - 500-600 г
- Соль - щепотка
- Мука - 2 ст.л
- Сахар - 200 г
- Молоко - 500 мл
- Масло сливочное - 250 г
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Крем:
2
Шаг 1 Смешать сахар, яйца, сливочное масло, мед, соду и поставить на водяную баню, на 15-20 минут.
3
Снять с огня, постепенно добавить муку.
4
Шаг 2 Должно получится мягкое тесто, выпечь пласты.
5
Шаг 3 После выпечки сразу стаканом или формами для выпечки вырезать кружочки, смазать из кремом и обсыпать крошкой.
6
Шаг 4 Сварить заварной крем: Растереть сахар с мукой, добавить молоко.
7
Поставить на огонь, постоянно помешивать, довести до кипения.
8
Шаг 5 Снять с огня добавить ванилин, сливочное масло.
9
Шаг 6 Украсить по своему желанию, кремом по кругу, а в серединку можно положить распаренный мак с сахаром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91292
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями