Торт йогуртовый без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор SonnyMore
3. Персики протри с сахаром, часть оставь для оформления. Введи половину распущенного...
Ингредиенты
- сливочное масло 100 г.
- ст. желатина 1
- персиков 650 г.
- сахара 100 г.
- йогурта 450 г.
- густых сливок 250 г.
- сок и тертая цедра 1 лимона
Шаги приготовления
102
человека планируют готовить
1
Форму выстели пергаментом.
2
Печенье разомни в крошку, соедини со сливочным маслом и плотно уложи.
3
Охлади.
4
Замочи желатин в холодной кипяченой воде на 40 минут.
5
Персики протри с сахаром, часть оставь для оформления.
6
Введи половину распущенного желатина, перемешай и выложи 3/4 части на охлажденный корж.
7
Соедини йогурт с лимонным соком, цедрой и 2 ст. ложками сахара, введи оставшийся распущенный желатин и взбитые сливки.
8
Выложи на корж с желе.
9
Сверху нанеси оставшееся желе.
10
Охлаждай в течение 3 часов.
11
Моя мама любит готовить это блюдо, под песни Ковалева
12
Андрея :)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99590
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!