Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Алейникова
Ингредиенты
- свинины 800 г
- шампиньонов 250-300 г
- небольших или один большой сладкий перец 2
- большая луковица 1
- морковь 1
- томатной пасты (я взяла кетчуп) 1 ст.л.
- немного свежего укропа
- соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
2
Добавляем к мясу нарезанный тонкими полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3.
3
Всыпаем нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов (если грибы крупные - режем на четвертинки, если совсем мелкие - кидаем целиком), натертую на крупной терке морковь и томатную пасту, обжариваем еще 5 минут.
4
Затем заливаем 300 мл воды и тушим на медленном огне минут 30.
5
В процессе пару раз перемешать и, если необходимо, долить воды.
6
Подаем с картофельным пюре или овощами, посыпав рубленым укропом.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841813
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!