Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем

Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Алейникова

Ингредиенты

свинины 800 г
шампиньонов 250-300 г
небольших или один большой сладкий перец 2
большая луковица 1
морковь 1
томатной пасты (я взяла кетчуп) 1 ст.л.
немного свежего укропа
соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
2
Добавляем к мясу нарезанный тонкими полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3.
3
Всыпаем   нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов (если грибы крупные -   режем на четвертинки, если совсем мелкие - кидаем целиком), натертую на   крупной терке морковь и томатную пасту, обжариваем еще 5 минут.
4
Затем   заливаем 300 мл воды и тушим на медленном огне минут 30.
5
В процессе пару   раз перемешать и, если необходимо, долить воды.
6
Подаем с картофельным пюре или овощами, посыпав рубленым укропом.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!