avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жульен из лисичек

Жульен из лисичек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Алейникова
Для любителей грибов — это отличное блюдо!!!

Ингредиенты

  • лисичек 300 г
  • средняя луковица 1
  • с горкой муки 1 ч.л.
  • сметаны или жирных сливок 2 ст.л.
  • тертый сыр
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Мелко нарезанный лук обжарить на растительном масле, пока он не станет мягким.
2
В сковороду с луком добавить нарезанные грибы и обжаривать до испарения жидкости.
3
К лисичкам с луком добавить сметану или сливки и потушить еще несколько минут.
4
Сюда же добавить муку, размешать, тушить 2 минуты.
5
Разложить   грибы по кокотницам, сверху посыпать сыром и поставить в разогретую   духовку (200 градусов) примерно на 5 минут пока сыр не расплавится.
6
Жульен из лисичек готов, можно подавать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!