Жульен из лисичек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Алейникова
Для любителей грибов — это отличное блюдо!!!
Ингредиенты
- лисичек 300 г
- средняя луковица 1
- с горкой муки 1 ч.л.
- сметаны или жирных сливок 2 ст.л.
- тертый сыр
- соль по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мелко нарезанный лук обжарить на растительном масле, пока он не станет мягким.
2
В сковороду с луком добавить нарезанные грибы и обжаривать до испарения жидкости.
3
К лисичкам с луком добавить сметану или сливки и потушить еще несколько минут.
4
Сюда же добавить муку, размешать, тушить 2 минуты.
5
Разложить грибы по кокотницам, сверху посыпать сыром и поставить в разогретую духовку (200 градусов) примерно на 5 минут пока сыр не расплавится.
6
Жульен из лисичек готов, можно подавать к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871518
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!