Плов в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Тарнавская
Ингредиенты
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Рис — 6 ст. л
- Соль (по вкусу)
- растительное масло
- Приправа (для курицы)
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Окорочок помыть, разрезать на кусочки, натереть специями для курицы.
2
В сковороду налить растительное масло, выложить окорочка, поставить на огонь тушиться.
3
Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам.
4
Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду.
5
Тушить до готовности.
6
Взять три горшочка, выложить в них тушенные окорочка.
7
В каждый горшочек добавить по 2 ст. ложки риса.
8
Добавить воды столько, чтобы её уровень был на 1,5 - 2 см выше риса.
9
Посолить, закрыть горшочки крышками и поставить в заранее разогретую духовку на 30 минут.
10
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891378
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!