
Десерт из рикотты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- Сыра рикотта 200 г
- Меда 2 ст. л.
- Свежеприготовленного кофе эспрессо 50 мл
- Киви 2
- Сахарной пудры 1 ст. л.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Хорошо растереть рикотту с медом.
2
Выложить смесь в кондитерский мешок и охладить в холодильнике.
3
Сварить кофе.
4
Заполнить порционные стаканчики рикоттой и кофе, украсить киви и сахарной пудрой.



4.91323
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями