Англ бенц по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Алейникова
Ингредиенты
- баклажаны 1 кг
- перец болгарский 1 кг
- морковь 1 кг
- чеснок 2 головки
- сахар 1 стакан
- уксус 3 ст.л
- соль 2 ст.л
- растительное масло 200 г
- лавровый лист 3 шт
- перец душистый горошек 5 шт
Шаги приготовления
58
человек планируют готовить
1
Томатный сок закипятить, добавить 1 ст.л. соли, сахар, растительное масло, лавровый лист и душистый перец, довести до кипения и положить в кипящую массу натертую на терке морковь.
2
Проварить 15 минут, затем добавить баклажаны и нарезанный дольками или полукольцами болгарский перец,довести до кипения и варить еще 15 минут
3
Потом добавить измельченный чеснок и уксус, довести до кипения и разложить по стерилизованным банкам. закатать.
4
Расчет продуктов дан на 6 баночек вместимостью 0,7л.
5
Если баклажаны и перец нарезать более мелко(например, кубиками), то получится очень вкусный кисло-сладкий овощной соус.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931026
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!