avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Англ бенц по-домашнему
Англ бенц по-домашнему
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Англ бенц по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Алейникова

Ингредиенты

  • Баклажаны 1 кг
  • Перец болгарский 1 кг
  • Морковь 1 кг
  • Чеснок 2 гол.
  • Сахар 1 стак.
  • Уксус 3 ст. л.
  • Соль 2 ст. л.
  • Растительное масло 200 г
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Перец душистый горошек 5 шт.

Шаги приготовления

58
человек планируют готовить
1
Томатный   сок закипятить, добавить 1 ст.л. соли, сахар, растительное масло,   лавровый лист и душистый перец, довести до кипения и положить в кипящую   массу натертую на терке морковь.
2
Проварить 15   минут, затем добавить баклажаны и нарезанный дольками или полукольцами   болгарский перец,довести до кипения и варить еще 15 минут
3
Потом добавить измельченный чеснок и уксус, довести до кипения и разложить по стерилизованным банкам. закатать.
4
Расчет продуктов дан на 6 баночек вместимостью 0,7л.
5
Если баклажаны и перец нарезать более мелко(например, кубиками), то получится очень вкусный кисло-сладкий овощной соус.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями