
Англ бенц по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Алейникова
Ингредиенты
- Баклажаны 1 кг
- Перец болгарский 1 кг
- Морковь 1 кг
- Чеснок 2 гол.
- Сахар 1 стак.
- Уксус 3 ст. л.
- Соль 2 ст. л.
- Растительное масло 200 г
- Лавровый лист 3 шт.
- Перец душистый горошек 5 шт.
Шаги приготовления
58
человек планируют готовить
1
Томатный сок закипятить, добавить 1 ст.л. соли, сахар, растительное масло, лавровый лист и душистый перец, довести до кипения и положить в кипящую массу натертую на терке морковь.
2
Проварить 15 минут, затем добавить баклажаны и нарезанный дольками или полукольцами болгарский перец,довести до кипения и варить еще 15 минут
3
Потом добавить измельченный чеснок и уксус, довести до кипения и разложить по стерилизованным банкам. закатать.
4
Расчет продуктов дан на 6 баночек вместимостью 0,7л.
5
Если баклажаны и перец нарезать более мелко(например, кубиками), то получится очень вкусный кисло-сладкий овощной соус.



4.931026
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями