
▲ Пирог "Нежный кабачок в компании с курицей" ▲
Рецепт с фото пошаговый
Автор МАЛИНКА
Ингредиенты:Тесто: Кефир - 200 мл. ;Мука - 2 ст. ;Подсолнечное (оливковое) масло - 2 ст.
Ингредиенты
Шаги приготовления
242
человека планируют готовить
1
Начинка:
2
От густоты кефира будет зависеть больше 2 стаканов муки уйдет или ровно.
3
Надо чтобы кефир был густым.
4
Тесто будет прилипать.
5
И для того, чтобы разложить его в форму, присыпаем на комок теста сверху немного муки и нажатием ладонями распределяем тесто.
6
Кабачок (можно замороженный), отварить до мягкости и пюрировать.
7
Я делала со свежим, натерев его просто на тёрке.
8
Но во второй раз я отваривала свежий кабачок, и мне понравилось больше.
9
Получается очень нежный слой.
10
Взбить яйца и добавить (продолжая взбивать) пюре из кабачков.
11
Распределить начинку на тесте, потереть сверху сыр и залить заливкой.
12
Печь при температуре 180 градусов.
13
Готово через 40 мин, охлаждать до тёплого, оставив в выключенной духовке.
14
Рекомендую очень нежный вкус !
15
Http://vk.com/wall-44415896_4805



4.792194
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями