Мясные "ватрушки" - быстрый ужин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ульянова
Ингредиенты
фарш – 500 грамм
Сыр плавленый ( Хохланд «Сливочный» брикет) 150 грамм
Творог – 300 грамм
Сыр твердый тертый -100 грамм
Яйцо куриное -1 шт
Специи – соль
перец
сухой чеснок
Шаги приготовления
484
человека планируют готовить
1
В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо.
2
Творог смешиваем с плавленым сыром.
3
Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой.
4
Запекаем при 180 градусах 40 минут.
5
Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821911
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!