Крем Рафаэлло
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- кокосовая стружка 70 грамм
- сгущенное молоко 400 грамм
- сливочное масло 200 грамм
- белый шоколад 200 грамм
Шаги приготовления
119
человек планируют готовить
1
Сливочное масло и шоколад растопить и смешать.
2
Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3
Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
4
Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
5
Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).
6
Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу.
7
И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.
8
На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло.
9
Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831849
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями