
Перец с сырной начинкой и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леонтина Жучкова(Бзовая)
Ингредиенты
- Болгарских перца 3
- Твердого сыра 300 г
- Майонез
- Вареных яйца 3
- Чеснока 3 зуб.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Натираем сыр на мелкой терке и добавляем к нему выдавленный чеснок, немного майонеза и перемешиваем.
2
Вымываем перцы, срезаем верхнюю часть перца (чтобы было удобно фаршировать), удаляем из них семена.
3
Фаршируем перцы сырной массой, оставив место в середине, в которое мы вставляем яйцо.
4
Плотно заполняем оставшееся место сырной массой.
5
Ставим перцы в холодильник на 3 часа.
6
Вынимаем и разрезаем на кружки шириной около сантиметра.
7
Готово!
8
Отличная закуска для праздничного стола на новый год, день рождения.
9
Очень пикантно и довольно сытно.



4.841767
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями