
Мраморное суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леонтина Жучкова(Бзовая)
Ингредиенты
- Творог жирный ( творожная масса ) – 400 г
- Сметана 20 % – 500 гр
- Молоко – 5-6 ст.л
- Какао – 5 ст.л
- Сахар – 2/3 стакана
- Желатин – 35-40 гр
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Песочное печенье (например Юбилейное) – 5-6 шт
2
Желатин залить водой комнатной температуры на 30 минут так, чтобы вода его покрывала. 2.
3
Печенье измельчим не до крошки. 3.
4
Творог, сметану и сахарный песок смешиваем до растворения сахара.
5
Должна получится однородная масса. 4.
6
Молоко с набухшим желатином нагреем, не доводя до кипения.
7
Желатин должен полностью растворится.
8
Теперь вводим желатин с молоком, взбивая в творожную массу. 5.
9
Разделим творожную массу на 3 части.
10
В одну добавим какао и перемешаем слегка вилкой, чтобы были видны шоколадные вкрапления на торте.
11
Во вторую часть добавим измельченное печенье.
12
Третья часть -остается без добавок!!! 6.берем салатник круглой формы и выстилаем пищевой пленкой.
13
Вливаем по 2 ст. ложки попеременно творожную массу в форму – с какао, с печеньем, белую творожную массу.
14
Убираем творожный торт в холодильник на 6 часов. 7.
15
Затем перевернем мраморное суфле на тарелку.
16
Осторожно уберем салатник и пленку.



4.891408
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями