
Пирожные к чаю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ника
Ингредиенты
- Для теста
- Муки 1 стак.
- Молока ,5 1 стак.
- Воды ,5 1 стак.
- Яйца 3
- Соли 1 щеп.
- Сахара 1 ч. л.
- Сливочного масла 100 г
- Творога 50 г
- Сливочного масла 50 г
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
Для крема:
2
0,5 банки сгущенки
3
Крем взбить блендером, убрать в холодильник, чтобы загустел.
4
В кастрюлю налейте молоко с водой масло соль и сахар, поставьте на средний огонь, доведите до кипения.
5
Когда масса станет однородной, всыпьте муку и быстро мешайте, пока масса не станет отставать от стенок.
6
Снимите с огня и остудите.
7
Затем добавляйте по одному яйцу и перемешивайте.
8
Выложите тесто в виде кружочков или овалов на застеленный пергаментом противень и выпекайте в нагретой до 180* духовке до золотистого цвета.
9
Заполните пирожные кремом, разрезав их пополам.
10
Сверху выложите остатки крема и посыпьте тертым шоколадом.
11
Убрать в холод до застывания крема.
12
Приятного чаепития!



4.931010
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями