avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожные к чаю
Пирожные к чаю
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожные к чаю

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ника

Ингредиенты

  • Для теста
  • Муки 1 стак.
  • Молока ,5 1 стак.
  • Воды ,5 1 стак.
  • Яйца 3
  • Соли 1 щеп.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Сливочного масла 100 г
  • Творога 50 г
  • Сливочного масла 50 г

Шаги приготовления

49
человек планируют готовить
1
Для крема:
2
0,5 банки сгущенки
3
Крем взбить блендером, убрать в холодильник, чтобы загустел.
4
В кастрюлю налейте молоко с водой масло соль и сахар, поставьте на средний огонь, доведите до кипения.
5
Когда масса станет однородной, всыпьте муку и быстро мешайте, пока   масса не станет отставать от стенок.
6
Снимите с огня и остудите.
7
Затем добавляйте по одному яйцу и перемешивайте.
8
Выложите тесто в виде кружочков или овалов на застеленный пергаментом   противень и выпекайте в нагретой до 180* духовке до золотистого цвета.
9
Заполните пирожные кремом, разрезав их пополам.
10
Сверху выложите остатки   крема и посыпьте тертым шоколадом.
11
Убрать в холод до застывания крема.
12
Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями