
Закуска острая с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Устименко
Ингредиенты
- Перец салатный разноцветный- 1-1,5 кг ( у меня 1 кг)
- Лук-,8 кг
- Морковь 2 шт.
- Сахар 6-7 ст. л.
- Уксус 9 % 5 ст. л.
- Растительное масло, подсолнечное 150-180 г
- Соль -1 1 ст. л.
- Перец черный молотый 1 ч. л.
- Горький перец -2 штуки( мелко порезать) или сухой молотый 1 ст. л.
- Чеснок- 5 головок ( измельчить на чесночницу)
- Приправа к корейской морковке 2 ч. л.
- Зелень сельдерея- пучок 100 г
- Кинза или петрушка 1 пуч.
Шаги приготовления
98
человек планируют готовить
1
Синие отварить в соленой воде до готовности, как- я описывала в рецепте салата с баклажан, поставить под пресс, затем нарезать на крупные кубики.
2
Перец нарезать лапшой.
3
Лук нарезать дольками 3-5 мм.
4
Морковку натереть, как по- корейски, а можно и на крупную терку, как у меня.
5
А дальше все смешиваем в большой посуде, чтобы было удобно перемешивать.
6
Советую: соль, сахар и уксус немного оставить и добавлять по своему вкусу.
7
Если на зиму, набираем в баночки 0,5 л и стерилизуем 40 минут.



4.871559
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями