avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночный суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печеночный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Алейникова
         Печень можно использовать говяжью или куриную.   

Ингредиенты

  • Печень куриная – 250 г
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Картофель – 4 шт
  • Морковь – 100 г
  • Томатная паста – 1 ст.л
  • Куркума – 0,5 ч.л
  • Паприка – 0,5 ч.л
  • Сухие травы – 0,5 ч.л
  • Соль – по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Положить в кастрюлю для варки.
2
Добавить томат и специи.
3
Перемешать и поставить на огонь.
4
Лук почистить, мелко порезать и добавить к печени.
5
Добавить почищенный картофель и морковь,воду Варить 30 минут, до полной готовности овощей.
6
Готовый суп посыпать зеленью и кориандром в зёрнах.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями