Печеночный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Алейникова
Печень можно использовать говяжью или куриную.
Ингредиенты
Печень куриная – 250 г
Лук репчатый – 1 шт
Картофель – 4 шт
Морковь – 100 г
Томатная паста – 1 ст.л
Куркума – 0,5 ч.л
Паприка – 0,5 ч.л
Сухие травы – 0,5 ч.л
Соль – по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Положить в кастрюлю для варки.
2
Добавить томат и специи.
3
Перемешать и поставить на огонь.
4
Лук почистить, мелко порезать и добавить к печени.
5
Добавить почищенный картофель и морковь,воду Варить 30 минут, до полной готовности овощей.
6
Готовый суп посыпать зеленью и кориандром в зёрнах.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911234
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!