
Печеночный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Алейникова
Печень можно использовать говяжью или куриную.
Ингредиенты
- Печень куриная – 250 г
- Лук репчатый – 1 шт
- Картофель – 4 шт
- Морковь – 100 г
- Томатная паста – 1 ст.л
- Куркума – 0,5 ч.л
- Паприка – 0,5 ч.л
- Сухие травы – 0,5 ч.л
- Соль – по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Положить в кастрюлю для варки.
2
Добавить томат и специи.
3
Перемешать и поставить на огонь.
4
Лук почистить, мелко порезать и добавить к печени.
5
Добавить почищенный картофель и морковь,воду Варить 30 минут, до полной готовности овощей.
6
Готовый суп посыпать зеленью и кориандром в зёрнах.
7
Приятного аппетита!



4.911234
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями