Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Igoriok-kulinar
Ингредиенты
- средних луковицы 2
- соль
- перец
- чеснок 1-2 зубчика
- томатная паста
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Морковь и лук порезать помельче и спасировать на минимальном количестве растительного масла.
2
Кабачки порезать небольшими кубиками и обжарить на минимальном количестве масла.
3
Все сложить в кастрюльку.
4
Добавить соль и перец по вкусу.
5
Один час тушить на маленьком огне, иногда помешивать и подливая немного кипяченой воды, чтобы не пригорело.
6
Минут за 15 до окончания тушения добавить томатную пасту (примерно 1,5 ст.л.), раздавленный через пресс чеснок.
7
При желании можно добавить небольшой лавровый листок (его растереть) в самом конце.
8
Все это остужаем и пропускаем через блендер.
9
Получилась вкусная и нежная икра!
10
Приятного аппетита!
11
Смотрим мои записи и видеорецепты подписываемся на канал
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97766
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!