avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая икра

Кабачковая икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Igoriok-kulinar

Ингредиенты

  • средних луковицы 2
  • соль
  • перец
  • чеснок 1-2 зубчика
  • томатная паста

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Морковь и лук порезать помельче и спасировать на минимальном количестве растительного масла.
2
Кабачки порезать небольшими кубиками и обжарить на минимальном количестве масла.
3
Все сложить в кастрюльку.
4
Добавить соль и перец по вкусу.
5
Один час тушить на маленьком огне, иногда помешивать и подливая немного кипяченой воды, чтобы не пригорело.
6
Минут за 15 до окончания тушения добавить томатную пасту (примерно 1,5 ст.л.), раздавленный через пресс чеснок.
7
При желании можно добавить небольшой лавровый листок (его растереть) в самом конце.
8
Все это остужаем и пропускаем через блендер.
9
Получилась вкусная и нежная икра!
10
Приятного аппетита!
11
Смотрим мои записи и видеорецепты  подписываемся на канал
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!