Луковые кольца в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Устименко
Ингредиенты
- Лук репчатый 2 головки
- Яйцо куриное 2 штуки
- Сметана 100 г
- Мука пшеничная 100 г
- Соль 1 чайная ложка
- растительное масло
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Прорезать лук колечками толщиной 6 мм.
2
Обдать колечки в дуршлаге кипятком.
3
Для кляра: взбить яйца, добавить соль и сметану, вмешать муку.
4
Консистенция как на оладьи.
5
Окунуть колечки в кляр.
6
Разогреть масло в сковороде, аккуратно обжарить колечки с двух сторон до золотистого цвета.
7
Можно подавать с томатным или белым чесночным соусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99583
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!