Луковые кольца в кляре

Луковые кольца в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Устименко

Ингредиенты

Лук репчатый 2 головки
Яйцо куриное 2 штуки
Сметана 100 г
Мука пшеничная 100 г
Соль 1 чайная ложка
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Прорезать лук колечками толщиной 6 мм.
2
Обдать колечки в дуршлаге кипятком.
3
Для кляра: взбить яйца, добавить соль и сметану, вмешать муку.
4
Консистенция как на оладьи.
5
Окунуть колечки в кляр.
6
Разогреть масло в сковороде, аккуратно обжарить колечки с двух сторон до золотистого цвета.
7
Можно подавать с томатным или белым чесночным соусом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!